« 久しぶりの更新 | トップページ | パウンドケーキ食べ比べ »

かぼちゃの丸パン

   10472782_588389857940695_2260703193

今日は、Cottaさんで購入した「バターの代わりに使える、

最高級ハイコンパウンド」っていうのもを使ってみたくて…。

パウンドケーキを2種類作りました

作りながら、明治の無塩バターとどう違うのか…違いが

出るかな~って思って、試作してみました

写真ないんだけどね明日、食べ比べてみようかな~

って思ってます。

試作のなか、伯母さんから頂いた美味しい南瓜を使って、

南瓜パンをやきました(◎´∀`)ノ

我が家用なので、工房のオーブンじゃなくて…台所のオーブン

で焼いたので…若干焦げましたありゃりゃ。

塗りたま無しの素朴な感じ明日の朝ごはんが楽しみ

何を挟もうかなポテサラがいいかな粒あんハムチーズ

ひゃぁ~ん

|

« 久しぶりの更新 | トップページ | パウンドケーキ食べ比べ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 久しぶりの更新 | トップページ | パウンドケーキ食べ比べ »