今更ながら…悩んでおります
今日は、プレゼント用に注文が入ったのでシュトーレンとパウン
ドケーキを作りましたシュトーレンは、冷蔵発酵の生地にマロン
グラッセを入れて焼き上げましたパウンドケーキは、しっとり系の
お酒たっぷりとのご注文だったので、米粉とアーモンドプードル。白
餡を入れて、お酒はブランデーとオレンジキュラソーを生地に練りこ
みました
気に入ってもらえるといいんだけどなぁ~
それにしても…今更になって、自分の将来の事を考えるととっても
苦しくなる( ´;ω;`)ブワッ
実際、自分の将来の事を考えて専門学校に入学して
ただただ一心にお菓子が好きだから、自分のお店を開きたい
夢を実現したいから…そう思って頑張って来たけど(u_u。)
ここ最近、自分の実力とか技量とかお菓子のことで本気で
悩んでます。自分が好きなことなのに、こんなに苦しいなんて
就職のことも、本気で探す気持ちが薄れてきちゃった( ゚д゚)ホスィ…
仕事は欲しいけど、人間関係とか自分の不器用さにゲンナリしち
ゃって疲れちゃった
やる気出ないです。
ああぁ~病んでるなぁ~私ε-( ̄ヘ ̄)┌ ダミダコリャ…
| 固定リンク
« 右手首の爆弾 | トップページ | 手直しが必要です »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- ブログ更新ご無沙汰ですね(笑)(2017.10.17)
- 雪ですね~(2017.02.02)
- お菓子のブログのはずなのに…(2016.11.07)
- ご無沙汰すぎるね(2016.10.24)
- チョコレートケーキ(2016.09.12)
コメント